Advents­kranz­bin­den im Pfarr­haus Schö­ne­feld. Gemein­sam krea­tiv – Kin­der mit Eltern.
Auch in die­sem Jahr wol­len wir wie­der mit allen Kin­dern und deren Eltern ein Advents­kranz­bas­teln ver­an­stal­ten. Die­ses fin­det statt am Frei­tag, 25.11.2022 um 16 Uhr im Pfarr­haus Schö­ne­feld. Wir wol­len an die­sem Nach­mit­tag bei Kaf­fee, Saft und Gebäck eige­ne Advents­krän­ze her­stel­len. Wer hat, bit­te fol­gen­de Mate­ria­li­en mit­brin­gen: Tan­nen­grün, Gar­ten­sche­re, Sei­ten­schnei­der, Bin­de­draht (evtl. Ker­zen­hal­ter vom letz­ten Jahr). Für Mate­ria­li­en wie z.B. Kranz­roh­ling, Ker­zen, etc. erhe­ben wir einen Kos­ten­bei­trag von 5 Eur. Zur bes­se­ren Pla­nung bit­ten wir um eine vor­he­ri­ge Anmel­dung ent­we­der in den Gemein­de­bü­ros oder direkt bei mir (cornelia.gramm@kirche-leipzig-nordost.de).